• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Rinako (список заголовков)
23:29 

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!

13:32 

Ищу соавтора

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Ищу соавтора для создания раунд-робина по заданному сюжету с обязательной выкладкой текста на Голубом огоньке. Мои ожидания от соавтора: толерантное отношение к графическим сценам яоя и гета, достойный уровень письма (грамматические и стилистические ошибки могу править сама) и реалистичное ведение персонажа, игра не ради самовосхваления, а ради создания достойного сюжета, поддержание нормального темпа игры (не раз в месяц по посту, а желательно каждый день), адекватность для взаимной критики, обсуждений и последующего восприятия чужих комментариев. Для проверки заданного уровня буду просить примеры игры или пробный пост. Со своей стороны гарантирую лояльность к вашим идеям, даже таким, что меняют канву сюжета, полную свободу в создании своих персонажей и использовании общих НПС, соучастие в задании исходных условий сцен и постоянный продуктивный диалог по мере оной. Я хочу не просто поиграть в "аське" и забыть, а создать нечто литературно-читабельное. Повеселимся вместе с приятным результатом для читателей!

О сюжете.

18:29 

Фэнтези, детектив, экзорцизм, экшен

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!



Каждый путь начинается с перекрестка.
Перекрестком миров называют город Холдвей, связавший в один узел не только торговые пути, но целые культуры разных стран. В Холдвее собираются самые странные личности, происходят самые необыкновенные события, все катастрофы и чудесные спасения начинаются здесь. Где-то в городе: быть может, на пристани, в зеленом лабиринте, во дворце императора, в храме омедзи, а может быть, в воровском притоне или квартале "красных фонарей" - начинается твой путь, полный приключений и веселья.
Нужно просто сделать первый шаг


Жанр фэнтези. Авторский мир.
Рейтинг NC-17.

23:55 

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!


Человеческое общество довоенного мира было подобно огромной гусенице, пожирающей всё, до чего дотянется. Люди произвели достаточно оружия, чтобы уничтожить Землю двадцать раз подряд. Но пока одни собирали ядерные заряды - другие возводили убежища. Горстка избранных, сумевших попасть под купол до того, как целые континенты запылали в огне войны – стали бы они спасать человечество, если бы знали, что их потомки повторят те же ошибки, что разрушение снова возобладает над созиданием? Людей осталось слишком мало, чтобы жизнь и свобода ничего не значили. Поймите же наконец, поймите: мы – последние, после нас уже никого не будет, если разум не победит жажду власти и порочность! Только разум поможет из кокона-купола вылупиться яркой бабочке нового мира!

Эмбер Элмор

Жанр: киберпанк, постъядерка, антиутопия, научная фанастика.
Рейтинг: NC-21

Яой,слэш,гей-отношения ...и прочие радости жизни )))

главная