13:32 

Ищу соавтора

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Ищу соавтора для создания раунд-робина по заданному сюжету с обязательной выкладкой текста на Голубом огоньке. Мои ожидания от соавтора: толерантное отношение к графическим сценам яоя и гета, достойный уровень письма (грамматические и стилистические ошибки могу править сама) и реалистичное ведение персонажа, игра не ради самовосхваления, а ради создания достойного сюжета, поддержание нормального темпа игры (не раз в месяц по посту, а желательно каждый день), адекватность для взаимной критики, обсуждений и последующего восприятия чужих комментариев. Для проверки заданного уровня буду просить примеры игры или пробный пост. Со своей стороны гарантирую лояльность к вашим идеям, даже таким, что меняют канву сюжета, полную свободу в создании своих персонажей и использовании общих НПС, соучастие в задании исходных условий сцен и постоянный продуктивный диалог по мере оной. Я хочу не просто поиграть в "аське" и забыть, а создать нечто литературно-читабельное. Повеселимся вместе с приятным результатом для читателей!

Предполагаемый рейтинг: NC-17(21), элементы БДСМа, ангст, детектив, экшен, мистика.
Круг действующих лиц: люди и демоны.
Главные герои: охотник на нечисть (международная организация) и одержимый демоном человек. Выбор персонажа произвольный.
Обязательная предыстория: охотник ловил одержимую демоном женщину с многолетним опытом соблазнения мужчин, женщина пыталась его соблазнить, но не получилось, в пылу боя ее бренное тело было уничтожено, а демон удрал и вселился в первого попавшегося человека - молодого студента. Студент начал временами терять память и очень страдал о неожиданной беды: демон привык соблазнять мужчин и ходил по гей-барам, порой студент просыпался в самых неприятных местах в самой ужасной компании. Однажды он столкнулся с охотником, который тоже ходил по гей-барам... в силу ориентации (гей или би) и попыток напиться с горя - демона-то он упустил. Демон поспешил исправить ошибку и, соблазнив, убить охотника, но в самый разгар студент вступил в ментальную борьбу с ним - охотник все понял, и чтобы приструнить демона, пришлось дать ему секс. Метод себя оправдал, демон угомонился. Проблема: студент не гей, у него своя жизнь, семья, и все это он теряет, пока одержим, да еще и вынужден терпеть насилие. Демон может быть качественно изгнан лишь на главной базе антидемонической организации охотника, однако туда он доберется после нескольких заданий. Студент в ангсте, охотник предлагает ему путешествовать с собой вместе как ассистенту, чтобы время от времени утихомиривать демона известным способом.

   

Яой,слэш,гей-отношения ...и прочие радости жизни )))

главная